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Le prix du poulet vole la vedette cette semaine dans les circulaires des épiceries du Québec
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Le prix du poulet vole la vedette cette semaine dans les circulaires des épiceries du Québec

Il y a de belles aubaines!

Maxime Albors

Dans sa nouvelle chronique pour le Journal de Montréal, Myriam Gendron, fondatrice du site web Tout simplement bouffe, souligne que le poulet est à « prix d'ami » cette semaine dans plusieurs épiceries du Québec.

Vous l'aurez donc compris, le prix du poulet vole la vedette dans les circulaires cette semaine.

Myriam Gendron souligne que le poulet entier est à 1,99 $/lb chez IGA. Une véritable aubaine!

Mais ce n'est pas tout, les hauts de cuisses de poulet désossés sont à 4,99 $/lb chez Provigo. 

Toujours chez Provigo, les poitrines de poulet désossées sont 4,44 $/lb.

« Vous pouvez également faire de bons coups sur les viandes à griller et les protéines plus chères », précise Myriam Gendron dans sa chronique dans le Journal de Montréal.

Voici ce qui vaut la peine chez IGA:

- Les biftecks de côtes tomahawk sont à 13,99 $/lb.

- Le carré de longe de veau est à 13,99 $/lb.

- La viande en flocons (156 g) est à 1,65 $.

- Le homard est à 7,75 $/lb, mais il est réservé aux membres Scène+.

Voici ce qui vaut la peine chez Provigo:

- Les côtelettes de longe de porc avec os sont à 2,49 $/lb.

- Les crevettes sauvages d’Argentine surgelées (300 g) sont à 7,99 $.

- Les filets de saumon atlantique frais sont à 8,99 $/lb.

Voici ce qui vaut la peine chez Metro :

- Le bœuf haché maigre est à 3,99 $/lb.

- Les filets de morue sont à 9,99 $/lb.

- Le homard est à 7,75 $/lb.

Voici ce qui vaut la peine chez Maxi :

- Les filets de poisson surgelés (400 g) sont à 5,88 $.

- Les saucisses fraîches (750 g) sont à 6,88 $.

- Les saucisses fumées (450 g) et les saucisses cocktail (225 g) sont à 1,88 $.

Voici ce qui vaut la peine chez Super C :

- Les biftecks ou rôtis de filet mignon sont à 16,99 $/lb.

- Les filets de porc marinés sont à 3,44 $/lb.

Pour celles et ceux qui ne connaissent pas Tout simplement bouffe, rappelons que c'est un site web « où se côtoient bases et références, menus de la semaine en fonction des spéciaux et des saisons ainsi que des trucs pour économiser temps, argent et énergie tout en étant le plus respectueux de l’environnement possible ».