Vachon fusionne ses gâteaux classiques et le résultat donne l'eau à la bouche
Vachon

Vachon fusionne ses gâteaux classiques et le résultat donne l'eau à la bouche

Essaierez-vous le « Ah Louis ? »

Mon Fric

Mon Fric

Les nostalgiques se rappellent de nombreux souvenirs agréables durant leur enfance où ils mordaient dans un gâteau Vachon pour dessert. Certains adorent encore manger aujourd'hui un Jos Louis ou un Passion Flakie. L'entreprise a décidé d'innover, en fusionnant certaines de ses pâtisseries chouchous, rapporte le Journal Métro

Ainsi, nul besoin de devoir faire un choix entre un Jos Louis et un Ah Caramel. Les pâtisseries Vachon ont décidé de fusionner les deux pour créer le Ah Louis !

Ainsi, on retrouve deux gâteaux au chocolat avec de la crème, comme le Jos Louis traditionnel, avec le caramel du Ah caramel. Le meilleur des deux mondes !

Vachon fusionne ses gâteaux classiques et le résultat donne l'eau à la bouche
Photo : Capture d'écran - Site web - Vachon

L'entreprise ne s'arrête pas là. Elle a également réuni le meilleur du Passion Flakie avec le Ah Caramel, pour donner le Passion Caramel.

On y retrouve le Passion Flakie, mais avec une crème au caramel.

Vachon fusionne ses gâteaux classiques et le résultat donne l'eau à la bouche
Photo : Capture d'écran - Site web - Vachon

Les deux nouveaux gâteaux sont actuellement en vente dans les Métro et les IGA.

Rappelons qu'en 2019, le Ah Caramel avait été élu le gâteau favori des Québécois.

Inscrivez-vous à notre infolettre

Recevez les dernières nouvelles directement dans votre boîte de réception.

Source: Métro
Mon Fric

MonFric est le site par excellence pour tous ceux qui s'intéressent aux finances personnelles.

© 2025 Attraction Web S.E.C. Tous droits réservés.