Essaierez-vous le « Ah Louis ? »
Les nostalgiques se rappellent de nombreux souvenirs agréables durant leur enfance où ils mordaient dans un gâteau Vachon pour dessert. Certains adorent encore manger aujourd'hui un Jos Louis ou un Passion Flakie. L'entreprise a décidé d'innover, en fusionnant certaines de ses pâtisseries chouchous, rapporte le Journal Métro.
Ainsi, nul besoin de devoir faire un choix entre un Jos Louis et un Ah Caramel. Les pâtisseries Vachon ont décidé de fusionner les deux pour créer le Ah Louis !
Ainsi, on retrouve deux gâteaux au chocolat avec de la crème, comme le Jos Louis traditionnel, avec le caramel du Ah caramel. Le meilleur des deux mondes !
L'entreprise ne s'arrête pas là. Elle a également réuni le meilleur du Passion Flakie avec le Ah Caramel, pour donner le Passion Caramel.
On y retrouve le Passion Flakie, mais avec une crème au caramel.
Les deux nouveaux gâteaux sont actuellement en vente dans les Métro et les IGA.
Rappelons qu'en 2019, le Ah Caramel avait été élu le gâteau favori des Québécois.
Recevez les dernières nouvelles directement dans votre boîte de réception.